Tivemos um grande jogo mais saimos derrotados 1 a 6

Copas Especiais: MZ Anniversary Cup 2010 ... ...  ...

Palmares Football Club ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话
16/10/2010 3:00pm Público: 35 (27.8.0)
Um grande jogam mais saimos derrotados

Mais um grande jogo da comunidade MZ Brasil.
鲁城希 tocou na bola e deu inicio ao que promete ser uma grande partida. Bola na caixa! Wágner Braga pegou a bola aos 7 minutos, mandou rápido um chute a direita do Ildefonso Dacio que ainda tentou megulhar a direita, mas a bola foi pra dentro do ângulo direito mudando o placar para 1-0. O jogador 孔国迪 do ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话, numa surpreendente arrancada, conseguiu antever a jogada, e pegar o lateral cobrado por Rai Palomares aos 9 minutos da partida. 13 minutos de jogo, 马磊政 soltou um chute a direita do goleiro, 1-1. Valdir Toscano não estava bem posicionado e não pode ver aonde a bola passou. Aos 17 minutos de jogo, Wágner Braga tentou rolar a bola para dentro do gol pelo lado direito, mas Ildefonso Dacio se antecipou e dominou a bola antes que ela passasse a linha do gol. Quando Wágner Braga conseguiu ficar cara a cara com o goleiro aos 21 minutos, os torcedores do Palmares Football Club achou que era gol. Mas o chute errou o gol por centímetros. Mais alguns lances desses e alguém vai morrer na arquibancada. Aos 27 minutos, o placar alterou para 1-2 resultado da bela jogada de 麦延阳 que correu contra a defesa do Palmares Football Club's e deu um chute de muito efeito para dentro da rede a direita de Valdir Toscano. Aos 29 minutos de partida, 马磊政 rematou de longe. Foi um chute venenoso que quase enganou Valdir Toscano, mas ele estava alerta e buscou a pelota no canto direito. Uma bomba disparada por Wágner Braga subiu demais e saiu por cima do gol. Quando Milosz Gacek conseguiu ficar cara a cara com o goleiro aos 39 minutos, os torcedores do ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话 achou que era gol. Mas o chute errou o gol por centímetros. Mais alguns lances desses e alguém vai morrer na arquibancada. Aos 41 minutos de jogo é concedido escanteio ao ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话. Milosz Gacek prepara-se para a cobrança. Apesar de ter colocado muito veneno na cobraça do escanteio, 庄鹰铮 não conseguiu enganar Valdir Toscano , que agarrou firme a pelota. Aos 44 minutos de jogo, 庄鹰铮 aproveitou da abertura que a defesa deu e marcou a direita de Valdir Toscano um belo gol. O treinador de Palmares Football Club gritou com o juiz dizendo que 庄鹰铮 estava em impedimento, mas o juiz ignorou o protesto. O placar agora está 1-3. Mesmo tendo adotado uma outra postura, o Palmares Football Club saiu de campo em desvantagem. O primeiro tempo terminou em 1-3.

O time da casa saudou a torcida na volta para o segundo tempo.
Markus Wallimann reiniciou o jogo. Aos 50 minutos, 麦延阳 deu um chute de fora da área, mas a bola não passou nem perto do gol. Valdir Toscano, do 麦延阳 acompanhou somente com o olho. Se 麦延阳 não tivesse batido tão em baixo da bola teria sido um gol aos 52 minutos. A bola passou por cima do travessão. 麦延阳 chutou forte aos 52 minutos mas a bola passou por cima do travessão. Uma boa chance de gol. Valdir Toscano mau posicionado não foi capaz de defender o chute de 马磊政 que apareceu livre em frente na sua frente e marcou 1-4 a sua esquerda aos 57 minutos. Ildefonso Dacio Fez uma maravilhosa defesa de puro reflexo no chute de Wágner Braga aos 61 minutos de jogo. Uma bomba disparada por Wágner Braga subiu demais e saiu por cima do gol. Que jogada triste para Iuri Fernandes que tentou ajudar sua defesa mas acabou jogando contra o patrimonio e marcando contra um belo gol no canto direito de Valdir Toscano. Passados 71 minutos de jogo, placar MZ: 1-5. 麦延阳 recebeu um excelente passe logo a frente do gol aos 73 minutos jogados. Infelizmente ele teve um mal primeiro toque e se atrapalhou. O chute passou por cima do travessão. 麦延阳 chutou forte a gol aos 77 minutos mas a bola bateu no travessão e saiu. Um chance incrível de gol. Valdir Toscano saiu do gol aos 77 minutos para tentar parar um ataque da equipe ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话's mas 麦延阳 conseguiu chutar, e para desânimo do goleiro bola passou entre suas pernas para dentro do gol fazendo 1-6. Depois de alguns bons dribles aos 83 minutos, 马磊政 conseguiu se colocar em situação de marcar. Para a tristeza dos torcedores do ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话, 马磊政 colocou a bola pela esquerda do gol.Valdir Toscano deve estar aliviado. 麦延阳 chutou forte aos 85 minutos mas a bola passou por cima do travessão. Uma boa chance de gol. Romeo Incendio recebeu um bom passe na área e chutou forte aos 87 minutos. Ildefonso Dacio pulou mas foi só por segurança, já que a bola passou bem acima do travessão. Palmares Football Club bateu a falta aos 88 minutos, Rai Palomares tentou alcançá-la mas foi deslocado pela defesa. Se 麦延阳 não tivesse batido tão em baixo da bola teria sido um gol aos 91 minutos. A bola passou por cima do travessão. O apito final foi ouvido por todos! Os jogadores deixaram o campo um tanto cabisbaixos com essa derrota em seu próprio estádio! Parabéns ☆冰谷☆傲视天下╬══→永远的神话 pela merecida vitória longe de casa e jogando muito melhor que os donos da casa! Bem amigos do Mz Brasil ficamos por aqui e ate o proximo jogo!

OBS: O Time do Palmares Football Club vem de 2 vitorias na copa, e faremos de tudo para o proximo jogo sairmos vitoriosos, meu time na defesa falta entrosamento que dificultou a união.

Mais jogamos bem, mais eles tiveram mtas chances e ainda veio com um time na defesa bem montado dificultando meu ataque a fazer gol...