16-10-2010 00:54

Dois grandes times... PFC  x  Sassoro

Palmares Football Club Sassoro
15/10/2010 7:00pm Público: 361 (271.83.7)
Um grande jogo e com mais 1 vitoria para o ( PFC ) um jogo bem dispultado contra o ( SaO )

Bem vindos ao MZ Brasil! O estádio tremeu com a vibração da torcida nas arquibancadas. João Vítor Hoffmann rolou a bola e deu início a partida. 3 minutos de jogo, o gol do Palmares Football Club parecia estar muito aberto quando Hieronim Pincoski surgiu livre na frente do gol, mas Valdir Toscano recuperou a bola antes que ela rolasse para dentro gol. Romeo Incendio chutou direto para o gol, mas Adriano Paranaense muito bem posicionado, fez uma maravilhosa defesa aos 4 minutos de jogo. 6 minutos de jogo, o goleiro Adriano Paranaense pulou para direita e agarrou a bola depois de um chute cruzado de Armandinho Veloso. Hieronim Pincoski recebeu um bom passe na área e chutou forte aos 10 minutos. Valdir Toscano pulou mas foi só por segurança, já que a bola passou bem acima do travessão. Leandro das Neves não conseguiu encontrar ninguém do Sassoro para tocar, então tentou um chute de longe, aos 12 minutos. O chute foi muito longe do gol, e resultou apenas num tiro de meta para o Palmares Football Club. Sassoro bateu a falta aos 14 minutos, Luiz Paulo do Vale tentou alcançá-la mas foi deslocado pela defesa. Adriano Paranaense fez uma fantástica defesa, aos 15 minutos, quando envitou um bom chute de Romeo Incendio para o gol. Romeo Incendio girou na frente do gol e chutou aos 22 minutos de jogo. A bola passou a esquerda do gol do Sassoro. Aos 24 minutos de jogo, Romeo Incendio da equipe Palmares Football Club mandou uma bomba direção ao gol, mas Adriano Paranaense salvou bem em baixo das traves. Maravilhosa defesa do goleiro do Sassoro, que foi obrigado a espalmar para escanteio, aos 26 minutos de jogo. E lá vai Rai Palomares que ajeita a bola para cobrança. Aos 27 minutos, Rai Palomares cobrou rapidamente um lateral para Fernão Carvalho, dando prosseguimento ao jogo. A torcida do Sassoro chiou muito quando o árbitro assinalou uma falta duvidosa a favor do Palmares Football Club. Apesar de ser em ótima posição, Markus Wallimann fez uma cobrança horrível. Valdir Toscano foi aplaudido por sua torcida depois da fantástica defesa do chute de Hieronim Pincoski, que estava totalmente livre com a bola aos 29 minutos. Depois de alguns bons dribles aos 31 minutos, Romeo Incendio conseguiu se colocar em situação de marcar. Para a tristeza dos torcedores do Palmares Football Club, Romeo Incendio colocou a bola pela esquerda do gol.Adriano Paranaense deve estar aliviado. Palmares Football Club bateu a falta aos 37 minutos, Fernão Carvalho tentou alcançá-la mas foi deslocado pela defesa. Váldson Pirani foi muito afobado ao dar o chute de muito longe, aos 41 minutos, e por isso a bola saiu longe do gol. Sassoro bateu a falta aos 43 minutos, Laerte de Alcântara tentou alcançá-la mas foi deslocado pela defesa. Pedrão de Azevedo vacilou e chegou atrasado no lance. Restou cometer a falta e derrubar o jogador do Palmares Football Club. Mesmo recebendo o cartão amarelo, Pedrão de Azevedo mostra-se arrependido e ajuda o adversário a se levantar, numa bela atitude de ‘fair-play’. O jogador do Sassoro esta de frente para o gol e certamente balançaria as redes caso nao tivesse sido empurrado pelo zagueiro adversário. O juiz, de olho no lance, aponta a penalidade a favor do Sassoro aos 45 minutos de partida.

Os jogadores do time visitante pareciam muito concentrados quando Leandro das Neves deu o pontapé para reiniciar o jogo no segundo tempo. A torcida teve a impressão de que o gol estava chegando quando Hieronim Pincoski estava livre aos minutos, mas o goleiro Valdir Toscano acabou com a festa fazendo uma boa defesa. Substituição no Palmares Football Club. Entra Wágner Braga para a saída de Fernão Carvalho. Substituição no Palmares Football Club. Entra Allan Guerra para a saída de Rai Palomares. Dinei Favoretto soltou o petardo aos 55 minutos. Depois de 57 minutos jogados, César Garcia conseguiu uma boa oportunidade para chutar a gol. Mas a torcida contra dos fãs do Palmares Football Club foi forte e César Garcia, depois de girar e deixar os zagueiros sem ação, não conseguiu manter um bom equilíbrio e chutou a direita do gol. Váldson Pirani do Sassoro teve a chance de enterrar a bola no fundo da rede aos 60 minutos, mas ele pegou muito embaixo e a bola passou por cima do travessão. Wágner Braga soltou o petardo aos 63 minutos. Hieronim Pincoski chutou forte aos 66 minutos mas a bola passou por cima do travessão. Uma boa chance de gol. Hieronim Pincoski estufou as redes no canto direito do goleiro! Que bela jogada, a bola foi parar no fundo barbante de Valdir Toscano aos 68 minutos de jogo. Decorridos 70 minutos de jogo, Romeo Incendio passou pelos zagueiros e chutou violentamente no canto direito de Adriano Paranaense. Foi um Belo Gol. 2-1. Que chute! Que precisão! Wágner Braga bateu consciente na bola e jogou a' direita do do goleiro do Sassoro. Agora o placar indica 3-1. Rômulo Alves soltou o petardo aos 77 minutos. O lateral cobrado por Allan Guerra aos 78 minutos infelizmente foi interceptado por Luiz Paulo do Vale, do Sassoro. Dinei Favoretto soltou o petardo aos 81 minutos. Depois de alguns bons dribles aos 82 minutos, César Garcia conseguiu se colocar em situação de marcar. Para a tristeza dos torcedores do Palmares Football Club, César Garcia colocou a bola pela esquerda do gol.Adriano Paranaense deve estar aliviado. Váldson Pirani recebeu um excelente passe logo a frente do gol aos 84 minutos jogados. Infelizmente ele teve um mal primeiro toque e se atrapalhou. O chute passou por cima do travessão. O juiz interpreta a dividida como falta a favor do Palmares Football Club. Boa chance para Allan Guerra aos 89 minutos de jogo. Aos 91 minutos de jogo Romeo Incendio pega na veia e manda um chute forte que forçou o goleiro Adriano Paranaense a se esticar todo para defender. O juiz interpreta a dividida como falta a favor do Palmares Football Club. Boa chance para Iuri Fernandes aos 96 minutos de jogo. Os jogadores de ambos os times se cumprimentaram ao final do jogo. Apesar da vitória do Palmares Football Club, ambas as equipes foram muito bem até o apito final