Amistoso

Palmares Football Club Manchester United Footbal
16/10/2010 7:00pm Público: 361 (271.83.7)

Primeiro tempo de jogo:

Wágner Braga do Palmares Football Club não teve dó e disparou um belo chute a' direita de Zé Paulo Fontes e estufou as redes do adversário. 6 minutos de jogo e o placar agora indica 1-1. Iuri Fernandes, aos 9 minutos da partida, dominou a bola no canto esquerdo do ataque e decidiu arriscar um chute de fora da área. Ele acertou a orelha da bola e ela foi parar mais perto da lateral do campo do que do gol. Um chute horrível! O juiz interpreta a dividida como falta a favor do Palmares Football Club. Boa chance para Fernão Carvalho aos 11 minutos de jogo. Romeo Incendio tem uma falta perigosíssima aos 15 minutos de jogo Américo Correia tem uma falta perigosíssima aos 16 minutos de jogo Se Fernão Carvalho não tivesse pegado tão em baixo na bola aos 20 minutos, teria sido um gol. Ela passou bem acima do travessão. Depois de 22 minutos jogados, Iuri Fernandes conseguiu uma boa oportunidade para chutar a gol. Mas a torcida contra dos fãs do Palmares Football Club foi forte e Iuri Fernandes, depois de girar e deixar os zagueiros sem ação, não conseguiu manter um bom equilíbrio e chutou a direita do gol. Quando Fernão Carvalho conseguiu ficar cara a cara com o goleiro aos 23 minutos, os torcedores do Palmares Football Club achou que era gol. Mas o chute errou o gol por centímetros. Mais alguns lances desses e alguém vai morrer na arquibancada. Aos 28 minutos de partida, Ademar Branco rematou de longe. Foi um chute venenoso que quase enganou Valdir Toscano, mas ele estava alerta e buscou a pelota no canto direito. Aos 29 minutos de jogo o bandeira marca o escanteio a favor do Manchester United Footbal. O goleiro do Palmares Football Club corre em direção ao bandeira, indignado com a marcação, mas o auxiliar está convicto. Gustavo Furtado coloca a bola na marca para bater o tiro esquinado. Pelas barbas do profeta! Que defesa! Gustavo Furtado subiu mais alto que a zaga e testou com força, depois da cobrança do tiro de canto, mas Valdir Toscano saltou como um gato para fazer a defesa. Valdir Toscano Fez uma maravilhosa defesa de puro reflexo no chute de Ademar Branco aos 33 minutos de jogo. Aos 36 minutos a defesa do %opposing_time% se atrapalha e manda a bola pela linha de fundo. É escanteio, que Rai Palomares vai cobrar para a equipe do Palmares Football Club. Uma bomba disparada por Fernão Carvalho subiu demais e saiu por cima do gol. O atacante do Palmares Football Club é um jogador que sabe as malandragens do mundo da bola. Chutou a bola no adversário e cavou um escanteio, que será batido por Rai Palomares após 45 minutos. Magistral cobrança de escanteio do %teamId%. A bola caiu nos pés de Rai Palomares que mandou a bomba.A bola resvalou na zaga e Zé Paulo Fontes do Manchester United Footbal não teve muito trabalho para fazer a catada.

Ambos os times pareciam bastante alertas antes do segundo tempo. Tendo conferido tudo, o juiz apitou e mandou Allan Guerra reiniciar o jogo. Aos 52 minutos de jogo Romeo Incendio que estava perfeitamente posicionado tentou marcar, mas Zé Paulo Fontes do Manchester United Footbal teve sorte e conseguiu segurar a bola. Zé Paulo Fontes segurou firme a bola depois da bela jogada e do chute perigoso do Romeo Incendio. 57 minutos de jogo, o gol do Manchester United Footbal parecia estar muito aberto quando Romeo Incendio surgiu livre na frente do gol, mas Zé Paulo Fontes recuperou a bola antes que ela rolasse para dentro gol. Decorridos 61 minutos de jogo, Wágner Braga passou pelos zagueiros e chutou violentamente no canto direito de Zé Paulo Fontes. Foi um Belo Gol. 2-1. Substituição no Palmares Football Club. Entra João Vítor Hoffmann para a saída de Cláudio Vinhas. Fernão Carvalho, do Palmares Football Club, até chuta bem, mas errou feio desta vez. A bola passou por cima do gol, muito longe, aos 66 minutos. Wágner Braga podia ter chutado melhor aos 69 minutos quando ele tentou colocar por cima de Zé Paulo Fontes. A bola passou por cima do travessão. Wágner Braga ficou desesperado com a chance perdida. Palmares Football Club bateu a falta aos 71 minutos, João Vítor Hoffmann tentou alcançá-la mas foi deslocado pela defesa. O lateral cobrado por César Garcia aos 73 minutos infelizmente foi interceptado por Benedito Chaves, do Manchester United Footbal. A torcida teve a impressão de que o gol estava chegando quando Ademar Branco estava livre aos minutos, mas o goleiro Valdir Toscano acabou com a festa fazendo uma boa defesa. A torcida do Manchester United Footbal chiou muito quando o árbitro assinalou uma falta duvidosa a favor do Palmares Football Club. Apesar de ser em ótima posição, João Vítor Hoffmann fez uma cobrança horrível. Ademar Branco chutou forte aos 83 minutos mas a bola passou por cima do travessão. Uma boa chance de gol. O juiz interpreta a dividida como falta a favor do Palmares Football Club. Boa chance para Iuri Fernandes aos 85 minutos de jogo. É Gol! do Palmares Football Club. Fernão Carvalho é nome da fera. Disparou um forte chute a' direita de Zé Paulo Fontes e estufou o barbante. 87 minutos de jogo e o placar agora indica 3-1. Romeo Incendio não conseguiu encontrar ninguém do Palmares Football Club para tocar, então tentou um chute de longe, aos 91 minutos. O chute foi muito longe do gol, e resultou apenas num tiro de meta para o Manchester United Footbal. Romeo Incendio estufou as redes no canto direito do goleiro! Que bela jogada, a bola foi parar no fundo barbante de Zé Paulo Fontes aos 93 minutos de jogo.

|| Obs: Ambos as equipes jogaram bem, e no apito final os jogadores de cada equipe se comprimentaram, e trocaram suas camisas

os jogadores do PFC foram em direção a sua torcida e disse q é sempre essencial ter o apoio desta torcida maravilhosa, q nos apoiou ate o final do jogo, e que fizemos de tudo para vencermos...Romeo Incendio que deixou sua Marca as 93 do segundo tempo disse.

já da equipe adversaria quem veio dar a entrevista foi seu goleiro Zé Paulo Fontes  Disse que as duas equipes jogaram bem, mais o time do Palmares Football Club mereceu a vitoria por ambos ter mais chances de gol e por esterem melhor em campo...

Quem apareceu tambem para dar sua entrevista foi o melhor jogador em campo Wagner Braga Ele disse que é uma honra jogar em uma equipe como a do PFC  que é bem estruturada, e qur para um time jogar bem tem que jogar em equipe e em União... ||